SCP Фонд: Самые Пугающие Объекты

SCP Фонд: Самые Пугающие Объекты Общее
Настолько ли они пугающие?

Вечер добрый, народ! Я вновь вернулся с парочкой рассказов, чтобы предупредить вас об не самых привлекательных, но более или менее жутких объектах Фонда SCP. Не буду медлить, приступлю сразу к рассказам…

Если вы читаете это впервые, рекомендую продолжить чтение следующей статьёй – SCP: Ужасы Фонда.

SCP: Ужасы Фонда

ТОП – 3

В один прекрасный день девушка Сара и её парень Джонатан, живущие в городе Кларксбург, штат Западная Виргиния, решают отправиться в поход, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Но куда они отправятся?

Джонатан предлагает отправиться в лес белых дубов, расположенный на востоке в 35 километрах от города. По слухам, это был очень странный лес, в котором творилось что-то непонятное. Но для городского населения это была всего лишь старая легенда. Сара немного подумав решается и соглашается на его предложение. Они сразу же начинают составлять план и собирать необходимые вещи для этого экстремального похода, с нетерпением ожидая его начала.

На следующий день, собрав всё необходимое, пара одевается, перед этим упаковав все вещи в сумки, и отправляется в путь.

Идти придётся не так долго, около 2 часов, и мы придём, — говорит Джонатан Саре.

Погода была обещающей, ведь они вышли с рассветом, чтобы прийти ближе к полудню. На улицах города не было никого, поэтому никто не видел, как они уходили.

Пройдя полпути, они заплутали и оказались совсем не там, где хотели быть. Забравшись в другой лес, Джонатан хотел было сдаться и остаться там, но его девушка не стала мириться с этим. Показав характер и не соглашаясь на провал, она убедила его продолжить поиски. Так они бродили до вечера, и, к счастью, наконец нашли пункт назначения — лес белых дубов. Войдя в лес, начало смеркаться.

Нужно побыстрее развести костёр и разложить вещи, я голоден, — сказал Джонатан.

Парня вообще не волновали слухи об этом лесе, а точнее он их позабыл. Спустя час, они поставили палатку, разобрали все вещи и уже готовили похлебку из бобов. Но внезапно, слышится странный шум, несвойственный местным животным. Подойдя ближе, чтобы разобрать, что это, Джонатан видит дерево, после чего он усмехается:

Хах, дерево не может издавать звуки. Ладно бы ветер шумел, тогда бы было объяснение. 

Но ветра не было. Услышав непонятное, он приглядывается внимательнее и замечает, что на дереве есть много нехарактерных для деревьев бугров. Оглядевшись, он находит ещё больше бугров. И кажется, что они двигаются. Чтобы убедиться в этом, он достаёт нож и готовится проколоть один из бугров. Он предупреждает Сару быть на чеку. Затем он с силой пытается проткнуть ножом бугор, но ничего не происходит. Кора оказывается слишком прочной.

Никогда такое не видел, что здесь, черт возьми, происходит?, — удивленно пробормотал парень.

В этот момент из-под бугров начинает вылезать что-то, похожее на животное. Джонатан испуганно отступает к лагерю и наблюдает происходящее издалека.

Из-под бугров только что появилось нечто, произносит парень, дрожа как кошка. Секундой позже, это “нечто” встаёт и начинает рычать. Был ли это хищный зверь? Тигр? Как он оказался там? Что здесь вообще происходит? Пара не рискует испытывать судьбу и начинает бежать из леса, оставив все вещи в лагере.

Пробегая между белыми дубами, они обнаруживают точно такие же бугры на других деревьях. И из них вновь появляются различные животные. Откуда они взялись? Вылез мамонт, а за ним — жираф. Почти выбежав из леса, им удаётся заметить человека, стоящего посреди леса абсолютно голым…

Лес, который казался странным, он был взят под контроль и получил свой кодовый номер и название в фонде  SCP – 2706 – Воскрешающий лес.

Читайте также:  Mortal Kombat — Комиксы

Воскрешающий лес

SCP – 2706 – Воскрешающий лес. Этот лес был обнаружен в 36 километрах к востоку от города Кларксбург, штата Западная Виргиния. Белые дубы обладают невероятной прочностью, не характерной для обычных деревьев, и имеют от 3 до 10 аномальных бугров, из которых могут появляться организмы, принадлежащие к царству животных, их обозначают как SCP – 2706 – 2. Фонд обнаружил этот лес после получения информации о трупе затерянного в лесу дельфина-афалина. Местные жители ранее замечали в лесу необычных обитателей, таких как гепарды, анаконды, пингвины, носороги и другие.

ТОП – 2

1932 год. В одном из научных институтов Германии решается отправить исследовательскую группу ученых в один из регионов старой Индии, на недавно обнаруженные руины городов древних цивилизаций.

Спустя время, после прибытия, гид отвёл всех на то самое место, и группа добралась до руин только ближе к ночи. Позже развернули лагерь.

Всё хорошо. Запасов должно хватить на некоторое время, и исследования обещают быть спокойными, — сообщил нам глава экспедиции.

Наша группа привезла кучу вещей и лучшее оборудование тех времён для исследований. Также все самые упорные и целеустремлённые умы науки прибыли сюда, чтобы помочь найти и раскрыть все тайны этого места.

Исследования начались, всё на тот момент шло хорошо. Учёные начали разбирать развалины и искать каждую зацепку на пути. Кто-то уже нашёл друзей, а кто-то остался затворником. Но всё же группа была хорошо собрана, и каждый знал, что в такого рода мероприятиях нет места раздолью.

Так прошло около недели, группа продвигалась всё дальше в исследование этих мест. Нашлось много всего интересного, сколько и разрушилось. Руины оказались старее, чем ожидалось. Всё было хлипким и держалось из последних сил. В один из раковых дней одна стена, заграждавшая проход куда-то, обвалилась и смогла открыть путь дальше. Гул стоял по всей местности. Но тот самый исследователь, открывший неизведанное, увидел возможность для себя блеснуть в этом и убедить всех в своём талант, присвоив находку себе. Решил не сообщать обо всём и с большим рвением направился в глубь тоннеля. Однако, многие члены исследовательской группы услышали грохот и направились в сторону его источника.

Это было похоже на пещеру или заброшенный храм, точно не известно”, — пробормотал исследователь.

Но внутри этого “нечто” он обнаружил что-то вроде статуэтки. Она же была не намного страннее самого места, где была обнаружена ранее. Кто изображён на ней, неизвестно. Но это был скелет, сидящий в позе эмбриона, обхватившего колени руками.

Такое чувство, будто в этом самом месте покоится некое божество… — опять невзначай сказал исследователь.

Как только тот самый храбрец отвёл взгляд от него, он тут же умер.

Что его убило? И как это случилось? Непонятно. Но известно одно: на помощь к товарищу пришли его коллеги. Но ничего не обнаружив, они подумали, что тот просто скрылся в глубокой тьме пещеры. Однако, чуть-чуть приглядевшись, они увидели ту самую мрачную статуэтку, стоящую на месте их погибшего друга. Как только оба отвернулись, чтобы позвать на помощь остальных, статуэтка тут же переместилась, и один из исследователей исчез, как будто его и вовсе не было. Напарник, пришедший вместе с ним, увидел периферийным зрением, как та самая статуэтка появилась на месте пропавшего друга.

Немного не хватило ему, чтобы понять принцип убийства статуэтки. Он так же отвернулся и начал кричать, чтобы пришла помощь. Однако и его постигла участь его сослуживцев. Статуэтка стояла на новом месте… Там, где последний человек, увидевший её, исчез. То, что обнаружили исследователи в тот вечер, является не чем иным как SCP – 689 – Призрак во тьме.

Призрак во тьме

SCP – 689 – Призрак во тьме. Это маленькая зелёная статуя из мыльного камня 30 сантиметров в высоту. Она изображает то, что, по-видимому, является неопознанным божеством подземного мира и представляет собой сидящий скелет, руки которого сжимают колени. Объект был обнаружен ███████ ██████████████ во время одной из довоенных немецких археологических экспедиций в области ████████, Индия, и захвачен после войны Управлением стратегических служб. О том, где он находился во время войны, неизвестно.

Читайте также:  Аниме которые превзошли ожидания фанатов

Пока SCP-689 находится под прямым наблюдением как минимум одного человека, он бездействует. Нормальное поведение, такое как моргание, не считается прерыванием наблюдения, однако любое отвлечение, даже на один момент, делает наблюдателя уязвимым. Как только на SCP-689 перестают смотреть, он исчезает. Через 15-20 секунд человек, до этого когда-либо видевший объект, мгновенно умирает, а статуя появляется на его останках. Если никого из видевших объект не осталось в живых, SCP-689 появляется там, где находился до последнего исчезновения.

ТОП – 1

Когда солнце начало медленно скрываться за горизонтом, три лучших друга, Макс, Алекс и Даниэль, решили отправиться в приключение в глубь таинственного леса, который омывал их маленький городок. В их карманах были фонари, рюкзаки с провиантом и несколько карточных игр.

Прошло несколько часов, когда мальчики уже были далеко от дома и глубоко в лесу. Они шли по извилистым тропинкам, оценивая каждый шорох и каждую тень. Внезапно, в скрытом от солнечных лучей углублении, они увидели загадочную структуру. Подойдя ближе, они осознали, что это храм, заросший густой растительностью.

Решив исследовать, мальчики вошли в храм, и их взгляды первым делом пали на строительные леса, а позже на лестницы, которые прислонялись к некой кучи. Это был большой сгусток пульсирующей плоти, под которым располагались различные животные. В том числе и некоторые люди. Монстр был высок, и весь покрыт сотнями или даже тысячами сосков. У этого нечто, рук не было, как и что-либо напоминающее рот или голову.

Макс, самый смелый из троицы, решительно подошел к внушающей своим видом кучи плоти и тот час прикрепился к одному из его сосков. Мальчики пытались выкрикнуть его, но это было безуспешно. Макс не реагировал ни на что. Он только с жадностью впитывал вытекающую из сосков жидкость напоминающую молоко своей матери. Таким же образом делали все те кто был тут раньше.

Друзья хотели было сбежать, но решили оказать поддержку другу и вытащить его из западни. Однако, подойдя ближе, они так же в спешке побежали к соскам и с голодным видом впились в груди сей кучи. Вытащить их не удалось. Позже Фонд обнаружил сущность, взял её под стражу, а позже дало ей кодовый номер и название SCP – 597 – Всеобщая мать.

Всеобщая мать

SCP – 597 представляет собой сгусток плоти примерно 5,8 м в высоту и 10,67 м в ширину, причём его размеры немного изменяются, когда он движется или его масса расширяется и пульсирует. По всему телу, в основном в складках, располагаются сотни сосков различных цветов и размеров. Всякий раз, когда в камеру содержания объекта пускают млекопитающее, оно устремляется к соответствующему для своего вида соску и начинает сосать его – настолько долго, насколько ему позволят. Состав выделяемого молока во всех отношениях идентичен таковому у матери субъекта, хотя молоко в состоянии поддерживать пищевые потребности субъекта неопределённо долго. В то время как химический состав жидкости является таким же, как у обычного молока, по каким-то причинам, будь то эффект SCP-объекта или неизвестное качество выделяемых им веществ, любое взрослое млекопитающее, которому обычно требуется более разнообразное питание, может в течение всей своей жизни с отклонением в несколько лет питаться только молоком объекта. При этом наблюдается выпадение зубов и атрофированние мышц за ненадобностью.

Всем добра!

Алекс ДиоДмитрий Майерс

Поделись с друзьями
Дмитрий Майерс
Оцените автора
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
BLACK WIDOW
5 1 голос
Рейтинг комментаторов
Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии