Killing Stalking / Убить сталкера: О Сану

Killing Stalking / Убить сталкера: О Сану Общее
Обсудим одного из главных персонажей этой манхвы

Приветствую. На связи Поля, и сегодня обсудим одного из главных персонажей манхвы «Killing Stalking/Убить сталкера» – О Сану – был просто конченым психопатом и серийным убийцей. Но это не мешало ему быть любимцем и душой компании в обществе.

 «Корень зла» О Сану берет свое начало еще из раннего детства, где он и его мать становятся жертвами абьюзивного отца. Не однократно подвергается избиению, угнетению со стороны «главы семьи». Его мать, как и он сам, ничего не могут сделать в данной ситуации. Ими овладевает дикий страх перед отцом и все, что остается делать – это терпеть.

Но для неокрепшего умом ребенка данная ситуация заканчивается не совсем радужно.

Он считает не только отца конченой тварью, но также питает дикую неприязнь к своей матери. Ведь она слаба, беззащитна и просто ничего не может сделать с тем, что происходит в их семье.

И в конечном итоге вся эта история заканчивается убийством семьи. Только представьте, насколько мог быть сломлен ребенок в тот роковой момент, чтобы убить собственных родителей. Но большую роль тут играл не страх или усталость от такой жизни, а пагубное влияние собственного отца на психику своего чада, что послужило стартом для образования психологических отклонений.

 

Killing Stalking / Убить сталкера: О Сану

 

Но даже данное преступление не помешало ему жить дальше, социализироваться в обществе и располагать к себе людей. Никто не знал, насколько он может быть жесток по отношению к людям.

Из-за произошедшей трагедии в детстве Сану питал неприязнь к противоположному полу, но по канону являлся гетеросексуальной ориентации. В его картине мира отложилось мнение, что женщины способны приносить радость только тогда, когда над ними жестоко издеваются.

Интересный факт:  Сану считал своим самым счастливым периодом в жизни свое детство. Не смотря как все тяготы происходящего в его семье.

 

Все последующие жертвы серийного убийцы были девушки, и не редко из ближнего круга. А стоило только проявить к нему интерес, как к парню – и ты в западне. Чем ближе Сану подпускал к себе девушку, тем опаснее это для нее становилось. Но последней чертой было пересечение порога его собственного дома, где он сначала насиловал, а после мог в течении нескольких дней издеваться над бедной девушкой. Он запирал ее в подвале, совсем обнаженную связывал по рукам и ногам и в течении нескольких дней просто истязал женскую плоть, ломая кости и нанося многочисленные увечья.

Killing Stalking / Убить сталкера: О Сану

Она говорила, что я умру самой жестокой смертью. Ты тоже так думаешь?

 

И в данном случае жертва либо умирала от полученных травм, либо же ее умышленно добивали сразу. Срок пыток зависел от того, насколько маньяку это было интересно и как много доставляло удовольствия.

Но вот незадача. Сану привлекает к себе внимание одного из своих бывших одноклассников – Юн Бума.

Killing Stalking / Убить сталкера: О Сану

По воле случая им довелось попасть в один армейский отряд, где Юн Бум подвергался моральному и физическому насилию со стороны офицеров. Но в самый роковой день Сану спасает Юн Бума, после чего тот просто не в силах его забыть.

После армии О Сану продолжал и дальше жить своей беспечной жизнью психопата, покоряя сердца наивных девиц. Но в один прекрасный день, возвращаясь домой, Сану был дико удивлен тому, что в подвале с очередной девицей находиться еще один человек. Тело девушки уже начало остывать, а вот Юн Бум был в диком смятении. Все, что ему оставалось делать – это сидеть, забившись в угол, и ждать своей участи.

И несомненно, Юн Бум стал второй по счету жертвой мужского пола за все время его «карьеры».

Вот она,  тонкая грань между любовью и ненавистью к столь привлекательному психопату. Юн Бум стал не только его второй жертвой, но и просто стал его марионеткой. Сану продолжал убивать и издеваться над девушками, только с последнего времени у него был своего рода слуга. Он помогал ему убирать дом после очередного убийства, занял место кухарки и в целом стал неотъемлемой частью жизни О Сану.

 

Killing Stalking / Убить сталкера: О Сану

Сколь холодно бы Сану не относился к Юн Буму, это никак не сказывалось на том, что он привязался к нему.  Единственный человек, которому он позволил стать частью собственной жизни. И не столь привлекательной ее стороны.

Но даже такой исход дел был весьма болезненным для Сану, ведь в лице Бума он видел свою собственную мать, которую заточил в стенах собственного дома.

С каждым днем, после своего заточения, Юн Буму позволялось если не все, то многое в доме Сану. Их союз длился довольно долго и креп с каждым днем.

По началу, Сану видел в нем угрозу, если бы он его отпустил просто так. Но что-то помешало ему его убить. Он ломал ему ноги, резал кожу, избивал. Даже подвергал сексуальному насилию, но все это не повлияло на отношение Бума к Сану. С каждым проведенным днем вместе с Сану любовь Бума все крепла, и такая любовь переросла в термин из психологии – «стокгольмский синдром».

Возможно, оставить Бума в живых было огромной ошибкой в жизни Сану. Ведь из-за него он привлек к себе внимание местной полиции, впоследствии чего пришлось убить не только сотрудника полиции, но и человека, который знал о судьбе Сану абсолютно все. С момента трагической гибели его родителей.

Лишний свидетель уничтожен, «сталкер» под четким контролем своего объекта обожания и не важно в каком контексте, но не все так радужно, как хотелось бы.

У убитого полицейского был напарник, который не хотел оставлять это дело просто так. И объектом его подозрений стал тот самый психопат, который и виду не подавал!

Привязанность маньяка к своей жертве понесла за собой далеко не хорошие последствия.

Причастность Сану к убийству полицейского доказывалась очень долго. Даже если все улики преступления указывали на самоубийство. Это, своего рода, помешательство из-за потери напарника, но это же помешательство помогло ему добиться правды и уничтожить серийного убийцу.

 

Killing Stalking / Убить сталкера: О Сану

Юн Бум был настолько привязан к Сану, что даже после случившейся трагедии, попав под строгий надзор полиции как свидетель, не утратил надежды снова увидеться со своим объектом обожания. Даже если их разделяли тысячи километров и огромное количество охраны.

Все, что волновало Бума на тот момент – все ли в порядке с Сану.

И какого же было разочарование, что данная история не увидела своего счастливого конца.

О Сану имел множество положительных качеств, и они бы сыграли ему на руку в его будущем, но детские травмы наложили свой отпечаток на его психику, что медленно, но верно вело его к собственной гибели.

Душа компании, непревзойденный лидер, отличный певец и даже заботливый любовник – все это имело место быть в одном и том же человеке и вести безграничную борьбу с его жаждой насилия и убийств.

Сколько долгих лет он не позволял себе ни к кому привязываться, но эта же привязанность к Буму его и сгубила.

Личное мнение: Данная манхва подойдет к прочтению для каждого, кого привлекает привлекают такие жанры, как: детектив, драма, психология, трагедия, триллер, ужасы, эротика, но главная сюжетная линия основана больше на жанре яой.

На этом я с Вами прощаюсь и до новых встреч!

Алекс ДиоДмитрий Макаров

Поделись с друзьями
Оцените автора
( 13 оценок, среднее 4.23 из 5 )
HALVITA
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Подпишись на Телеграм