Тёмный Рудеус: Человек лишившийся всего

Тёмный Рудеус: Человек лишившийся всего Аниме
Как появился? Становление Тёмной версией.

Хотелось бы начать со вступления, но да ладно. Сегодня поговорим про Темного Рудеуса из Реинкарнации безработного, попытавшись рассказать без особых спойлеров. И почему эта ветка событий является оригинальной историей, во общем поехали!

Но, сперва расскажу кто такой этот Хитогами и Рудеус.

Хитогами Бог людей, который боится за свою шкуру. Его главный враг это Орстед, Бог драконов.

Фрагмент с Аниме
Хитогами Бог Людей

Владеет способностью контролировать судьбы людей, но с условием того, что у человека слабая судьба, а слабые судьбы лишь у беременных женщин и Трансгендеров.

Рудеус Грейрат – Реинкарнировший японец-отшельник, который обладает талантом к магии и её же большими запасами, которые приближены к Орстеду. Имя из прошлой жизни неизвестно.

Это минимум, который нужно знать.

Хочу начать сперва про самого Рудеуса и про все детали, которые привели к данному исходу.

Во-первых, всему виной один бог под именем Хитогами, один из главных манипуляторов, который виновен в тех событиях. Хитогами с начала пути Главного героя давал различные советы для того, чтобы втереться в доверие. Теперь ближе к сути. После того как Рудеус обрёл семью и нескольких жён, что самое важное. Во сне Хитогами попросил его подойти к двери своего подвала и посмотреть, что там все нормально или нет, и Рудеус как доверчивый дурак и уже находившийся под чарами Хитогами открыл дверь в подвал, тем самым запустив механизм по уничтожению семьи Грейрат.

Рудеус Грейрат

Сама цепочка событий, при которых начнется все то, что приведёт к параллельной временной линии, то-есть к линии с более хорошим концом. Начинается как я говорил ранее с подвала, открыв дверь Рудеус выпустил крысу, а крыса была заражённая Кристаллической болезнью, которая может убить лишь тогда, когда человек беременный.

Так вот, эта крыса проскочила на обеденный стол, где оставались ещё продукты с трапезы, и уже там покушала сыр, который по итогу стал заражён. На следующее утро, одна из беременных жён Рудеуса съела этот сыр и стала носителем не только ребенок Рудеуса, а и ещё и Кристальной болезнью. Эту болезнь можно вылечить, если маг владеет магией лечения Божественного уровня, но Рудеус ею не владеет и вскоре пошёл искать информацию об обучении этой магии и по итогу все свелось к тому, что пришлось украсть эти писания о Божественном лечении. Украсть материалы то удалось, но Рудеуса засекли и он дался в бега к одному из порталов, который как раз таки привел его к этой книге. Но у того портала, через который пришел Рудеус была засада и по итогу все пошло по одному известному месту.

Вскоре, после того как Рудеус добрался до дома, обнаружилось то, что жена уже погибла от болезни. И после этого он впал в депрессию. Настолько сильную, что стал подражать своему отцу, то есть стал бухать, по другому не сказать. Конечно же такому раскладу дел семье этого не понравилось и многие отвернулись от Рудеуса, но лишь Силфи, эта одна из его жён, не покинула его и пыталась ему помочь, вплоть до целебного… Хе-хе-хе… Ну вы сами понимаете чего, но Рудеус покрывал ее сто-этажными матами и всячески вел себя как мудень.

И после очередных словесных побоев, Сильфи ушла в неизвестном направлении, но Рудеус смог ее обнаружить, но увы и ах, не успел. Тоже умерла.

Вскоре объявилась Эрис и стала преследовать Рудеуса, куда бы он не пошёл. Но как выразился один чёрт:

«Она вкачивала всё в силу, а на интеллект клала большой и толстый, то не могла выразить свои чувства иначе и по этому беспощадно насиловала. То есть била Рудеуса и тот на неё положил глаз, что мол она одна из служителей Хитогами».
Люци

Позже когда Рудеус поймал Эрис, то он начал её допрашивать, но та ничего не сказала и вскоре она сбежала.

Дальше в битве с сильным врагом Рудеус оказался под смертельным ударом, но его вновь спасла Эрис, пожертвовав своей жизнью. В итоге одна из тех последних людей, которые любили и придерживали Рудеуса больше нет. Он поставил для себя цель. Убить Хитогами. И так появился Темный Рудеус, плохого конца.

IGNORSCICАлекс ДиоДмитрий Макаров

Поделись с друзьями
Оцените автора
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
HALVITA
5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Подпишись на Телеграм